Start a new topic
Deferred

Рассылка информации абонентам по SMS из ООС

В составе ООС хотелось бы иметь простой, но порой важный функционал рассылки SMS без необходимости экспортировать телефоны или использовать API. Доработка не сложная, но окажется полезной многим.

Работать должно так: если телефон введён вручную - отсылаем на него и выбранные группы, если же его нет то только на выбранные группы. В вложении заявки предлагаемый интерфейс.

Можно ещё добавить отображение кол-ва отсылаемых SMS исходя из длинны сообщения, кол-ва номеров и того на русском оно или латинице.


3 people like this idea

Мне кажется это задача CRM системы, а не АСР. Можно построить отчет с телефонами и передать ему скрипту для рассылки(скрип все равно у всех разный поэтому в любом случае писать что-то)

 Коллеги, мы сейчас ведем работы по интеграции Гидры с CRM. Алексей правильно заметил, что это задача CRM и во всех CRM такая функция либо встроена, либо есть интеграция со спам-машинами вроде Mailchimp, Unisender и т.д.

Дмитрий, если не секрет, какая CRM?

 Есть же механизм подписок на службу SMS-уведомления. Может используя его реализовать это в интерфейсе оператора? По идее вопрос не сложный и если решён "из коробки" даёт преимущества АСР. Был бы + тем у кого нет CRM или в ней нет такого функционала.

Михаил, данная задача еще актуальная? 

Да.

Михаил, добавил вашу просьбу в список пожеланий на будущие версии. Вам сообщат, как только её реализуют. 


Login or Signup to post a comment